31 Июля 2019
Дмитрий Глухов

Добрый день! Мы хотим выразить благодарность за помощь в выборе места для нашего свадебного путешествия нам очень понравилось, мы от отдыха в восторге!!!В следующий раз обратимся ещё!!!

Отзывы limevoyage.ru
26 Апреля 2019
Евгения Еланская

Доброго времени суток! Прага - город моей мечты с 14 лет. И только благодаря поддержке Limevoyage, а именно Ильи Пятаева, практически 24/7, моя мечта претворилась в жизнь за какие-то две недели (при условии отсутствия шенгенской визы!). Илья, огроменное тебе спасибо от нашей путешествующей компании за оперативность, надежность, подробный инструктаж и незабываемую годовщину свадьбы в поистине волшебном городе-музее - Праге!

Отзывы limevoyage.ru
25 Мая 2018
Евгений Шевченко

Огромное Вам спасибо за то что в очередной раз смогли предоставить самую лучшую цену на желаемое путешествие. Все было очень круто, никаких нареканий. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Кадетову Яну за индивидуальный подход, терпение и своевременные консультации. 
В общем, в очередной раз все было идеально. СПАСИБО

Отзывы limevoyage.ru
25 Апреля 2017
Анна Рожкова

Итак! Вы всё-таки сделали это! Вы спасли наш отпуск! 
Нас с друзьями кинула турагент в другом агентстве. И мы решили экстренно обратиться к Яне в турин. Быстро грамотно подобрала нам тур на 4х. Вылетели на 2й день). В итоге оказались в Доминикане! Эмоций масса! Отдохнули шикарно! Место просто потрясающее! Мы всем довольны! Спасибо Турин!

Отзывы limevoyage.ru
12 Июля 2016
Ekaterina Solkina

Хочу сказать огромное спасибо Илье, благодаря которому я познакомилась с греческим островом Корфу. Это моя первая поездка в Грецию и я осталась очень довольна! Корфу - прекрасный, при этом очень маленький остров (60 км в длину и около 30 км в ширину в самом широком месте), который утопает в зелени, море прозрачное, тёплое и ласковое (для меня пока самое лучшее), замечательное солнце, которое уже в 7 утра грело вовсю, так как зелень и деревья везде, очень хороший воздух. Чтобы увидеть всю красоту острова, нужно брать экскурсии или машину в аренду (также ходят автобусы по главным направлениям). Корфу - остров для отдыха и релакса, мне кажется более активным людям будет все же скучновато. Меня поразило, как много людей сюда приезжают второй год подряд и называют его островом возвращений, ну что ж, посмотрим.

Отзывы limevoyage.ru
22 Июня 2016
Анна Шатова
Доброе утро! Хотели выразить Вам благодарность за наш потрясающий отдых и ваше чуткое отношение к каждому клиенту. Наше побережье нас очаровало, вода очень теплая, пляжи хорошие, местное население очень гостеприимное и доброжелательное, экскурсии интересные! Очень достойный отдых за ту сумму которую мы за него заплатили!!! За свадебным путешествием однозначно к Вам!!
Почему выбирают нас?
Удобный поиск туров
Наша система подбора тура позволяет находить туристам самостоятельно самые лучшие предложения. Мы не делаем никаких надценок, а наоборот, заинтересованы в том, чтобы для Вас отдых был выгодным.
Индивидуальный подход
Наша команда всегда ищет и находит лучшие варианты отдыха для своих клиентов. Мы за качествo, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Гибкая система скидок!
Мы гарантируем не только качество предоставляемых услуг, но и самые низкие цены. Также бронируя и оплачивая в режиме "онлайн" через нашу поисковую систему, Вам автоматически будет сделана скидка за "самостоятельность".
Приглашаем Вас к нам в офис

BP LIME VOYAGE ОТДЫХ СО ВКУСОМ

г.Самара, ул. Московское шоссе 51 ТЦ "Охотный ряд", офис 112н, тел.: 8 (846) 207-50-07, +7 917 166-72-77

[email protected]