В 2020 году авиапассажиры будут проходить на рейс без паспорта

В 2020 году авиапассажиры будут проходить на рейс без паспорта
29 Июня 2019
В 2020 году авиапассажиры будут проходить на рейс без паспорта

Смартфоны скоро заменят загранпаспорта — и это не шутка и не фантастика. В Канаде и Нидерландах запущен проект Known Traveller Digital Identity, который позволит путешественникам управлять своими биометрическими данными с помощью специальных сервисов, в том числе делиться ими с таможенными и пограничными службами для быстрого прохождения соответствующих зон контроля. Об этом пишет The Sun.

Так называемые цифровые паспорта, содержащие всю информацию о человеке, в том числе биометрические данные, намерены начать использовать уже в 2020 году. Опробуют технологию в Канаде и Нидерландах. Участвовать в пилотном проекте будут авиакомпании Air Canada и KLM. Группа добровольцев Known Traveller Digital Identity сможет пользоваться на маршруте Монреаль – Амстердам не привычными паспортами, а своими смартфонами с зашифрованным информационным файлом.

Почему выбирают нас?
Удобный поиск туров!
Современные технологии позволяют находить самостоятельно самые лучшие предложения. Мы не делаем никаких надценок, а наоборот, заинтересованы в том, чтобы для Вас отдых был выгодным.
Индивидуальный подход
Наша команда всегда ищет и находит лучшие варианты отдыха для своих клиентов. Мы за качествo, профессионализм и индивидуальный подход!
Гибкая система скидок!
Мы гарантируем не только качество предоставляемых услуг, но и самые низкие цены. Также бронируя и оплачивая в режиме "онлайн" на сайте, вы получаете дополнительные скидки и бонусы.
Приглашаем Вас к нам в офис

BP LIME VOYAGE ОТДЫХ СО ВКУСОМ

г.Самара, ул. Московское шоссе 51 ТЦ "Охотный ряд", офис 120, тел.: 8 (846) 207-50-07, +7 917 166-72-77

[email protected]