Стоимость перевозки на курорты Азии вырастет в конце марта

Стоимость перевозки на курорты Азии вырастет в конце марта
04 Марта 2019
Стоимость перевозки на курорты Азии вырастет в конце марта

Предполагаемая дата повышения цен – 27 марта (через месяц после введения первых ограничений).

Перевозчики, выполняющие регулярные рейсы, действительно могут увеличить топливный сбор на рейсах в ЮВА. Что касается чартерных рейсов, эти издержки просто заложат в стоимость тура. «Однако это произойдет не ранее чем через месяц после закрытия воздушного пространства властям Пакистана, так как авиакомпании обязаны заранее уведомлять о своем решении. Пока этого не произошло, но может – в ближайшее время», – заявил он. 

«Повысился не только расход топлива, но и лётное время экипажа. Мы несем убытки, однако меры по их сокращению пока не обсуждались. Это в первую очередь зависит от заказчика рейса», – сообщила пресс-секретарь Azur Air Анастасия Матюшина. В других чартерных авиакомпаниях также подтвердили, что возросшие убытки на пассажиров пока перекладывать не будут – в надежде на то, что запрет на полеты через Пакистан скоро будет снят. 

По словам наблюдателей, если ситуация с конфликтом Индии и Пакистана не изменится, то с 27 марта можно ожидать подорожания туров как минимум на 5–10 %, поскольку именно на стоимость перелета приходится основная доля цены на дальнемагистральных направлениях. Однако требовать доплат с тех, кто уже оплатил свои поездки, по мнению экспертов, туроператоры не станут. Скорее всего, повышение цены коснется только новых покупок.

Почему выбирают нас?
Удобный поиск туров!
Современные технологии позволяют находить самостоятельно самые лучшие предложения. Мы не делаем никаких надценок, а наоборот, заинтересованы в том, чтобы для Вас отдых был выгодным.
Индивидуальный подход
Наша команда всегда ищет и находит лучшие варианты отдыха для своих клиентов. Мы за качествo, профессионализм и индивидуальный подход!
Гибкая система скидок!
Мы гарантируем не только качество предоставляемых услуг, но и самые низкие цены. Также бронируя и оплачивая в режиме "онлайн" на сайте, вы получаете дополнительные скидки и бонусы.
Приглашаем Вас к нам в офис

BP LIME VOYAGE ОТДЫХ СО ВКУСОМ

г.Самара, ул. Московское шоссе 51 ТЦ "Охотный ряд", офис 120, тел.: 8 (846) 207-50-07, +7 917 166-72-77

[email protected]